SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/170 vom 29. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit. Tabellenlohnabzug von 25% für funktionelle Einarmigkeit. Gutheissung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2017, IV 2016/170).